Ночной подъезд

Это всего лишь дома,
Это всего лишь ступени,
В голову мысль пришла,
Только она мне до фени.
Катится-катится ночь -
Только и ей это надо,
Ты посылай меня прочь,
Я не достоин награды.
Мне снятся влюбленные сны,
А утром меня казнили,
Скажите, святые отцы,
За что вы меня не простили.

                лето 2009


Рецензии