Зарубите на носу...

Зарубите на носу,
Помните, что в жизни
Мир всё время на весу
Вечностью пронизан.

От безличья до небес
В ярком свете Солнца,
Когда счастье на развес
В души наши льётся

И нам хочется понять,
Осознать, поверить,
Счастье в жизни испытать,
То, что не измерить.

И при этом зная то,
Что любовь святая,
Это чувствовать дано,
Истина проостая!


Рецензии