Пустота

Твои глаза смотрели в пустоту,
Я был немного где - то посредине,
Я слушал твою музыку в Ютуб.
Ты не любила. Ты подобна льдине.

Ты айсберг творчества и сердца нет в тебе,
Ты пустота, смотрящая в пустоты,
Я мимолётно проскользнул в твоей судьбе.
Скажи мне: кто ты? Кто ты? Кто ты?

 19.05.2018


Рецензии
Но не услышал я ответ, ведь в пустоте ответа нет... Извините, если потревожила своими мыслями. Стихи у вас проникновенные.

Алла Степнова   13.05.2019 11:21     Заявить о нарушении