Поэту

"я памятник себе воздвиг нерукотворный"..
и это было-говорю я вам,
подобно Александровским столпам
вознесся дух поэта непокорный

и воля времени не властная над ним,
ничто не нарушает сна покой.
стоит он одиноко на Тверской
непонятый бунтарский пилигрим


Рецензии