Вечер

Вечер теплый, вечер томный,
Аромат цветов в саду.
Вы курили ту сигару,
Ту, что я теперь люблю.

Запах дыма, запах вишни,
И, конечно, имбиря
Вы раскинувшись сидели
И влюбляли Вы в себя.

На коленях томик прозы,
А быть может и стихов.
Вы смеялись и шутили,
Будто нет вокруг врагов.

А враги то затаившись,
Все пытались вдруг найти
Взгляд косой, ухмылку, пылкость
Взрослой девы – неземной.

Вы так звучно хохотали,
Грудь была наряжена.
Все что мог для Вас я сделать,
Принести бокал вина.

Пальцы вдруг соединились,
И увидев этот взгляд,
Я почувствовал , как страстно
Я бы снял с Вас Ваш наряд.

Кринолины, бусы, кольца
И уже подумал я
Эти губы, эти брови….
Жизнь моя обречена…

Вы, прищурившись, смотрели
Появился интерес.
В Вашем взгляде и в манере
Флирт давно уже исчез.

И все также Вы с сигарой,
И все тот же аромат!
И два сердца уловили
Зов души, единый такт.

Вы смотрели, улыбались
И манили Вы меня
Эта грудь и эти бедра
Все! Сейчас сойду с ума!

Но закончился тот вечер
И пылающий Ваш взгляд
Вдруг погас, погасли свечи
Кончен бал и снят наряд …



27.10.08



Рецензии