1072. Жизнь коротка

Жизнь коротка и мы торопимся, бежим, 
В ней каждое мгновение прекрасно,      
Остановись, подумай, куда так спешим,
Зачем бежать, когда и так всё ясно.      

Зачем бежать, ты смакуя наслаждайся,   
Уж что пришло, потом не повторится,   
Люби людей, им ты чаще улыбайся,      
Тебе улыбка тоже возвратится.

Зачем бежать, любя -люби, любима будь,      
Любовь в подарок от судьбы даётся,   
Любовь у нас в душе всегда, ты не забудь,
А потеряешь, уж не возвратится.       

Зачем бежать, ты дыши ровнее грудью,   
А в спешке можно жизни не заметить,   
Пускай не обернётся то счастье грустью, 
Ты за свою судьбу сама в ответе.


Рецензии