Как будто есть куда-то и пойти

Как будто есть куда-то и пойти..
Друзья сегодня дома отдыхают…
К неделе новой силы набирают…
Со мною , видно, им не по пути.

Я остаюсь, из дома – ни ногой.…
А мысли вновь по  всей земле направлю…
Найду ошибки и себя поправлю…
Ведь для ремонта нужен так покой.

Я в понедельник свеженьким приду…
К неделе новой наберу идеи…
Плоды души  в  моем саду поспели…
Друзьям цветок счастливый подарю!


Рецензии