Не это бы!

Я тебе с трудом доверилась,
сердце билось,
посмотри.
Посмотри, как я открылась:
вся перед тобой
без фальши и лжи.

Я все время теперь думаю,
я ищу тебе оправдания.
Ищу то, во что поверила
и боюсь игры твоей нечаянной.

Неужели я разбиваюсь снова?
Господи, только не это бы!
Внутри меня все лопается, крушится, ноет и звинькает.

Я ведь как-то разок попробовала
шёпотом, тихо-тихо от тебя уходить..
Вспомни, как сказал мне: я не смогу без тебя жить..

Как ты там?
Хоть обо мне думаешь?
Не хочу я верить в бесстыдство твоих слов.
Мне сейчас невозможно трудно.
Поэтому как пришла, так тихо и уйду.


Рецензии