Что, такое сплетни!? Это - зависть!

Что, такое сплетни!? Это - зависть!
Что, такое зависть!? Это - ком!
Ком, что не глотается, как гадость!
Ком, что не проглотит, даже дом!

Я, не обижаюсь! Обсуждайте!!!
Плюйте в дверь, коли слабо в лицо!
А, за все укусы в душу, знайте!
Отплачу, добром заподлицо ... 


Рецензии