Дождливый июнь

Так грустно порою в дождливый июнь.
Зачем целый день небо плачет?
Я снова пишу сотни писем тебе.
И в книжки любимые прячу.

Не стану я душу тебе изливать.
Другим ни к чему знать о боли.
В дождливый июнь невозможно молчать,
когда мое сердце вне воле.

Я верю уйдет со слезами печаль.
И небо захочет смеяться.
Зачем столько плачешь, мой грустный июнь?
Давай наконец улыбаться!


Рецензии