Ритуал

Тревожите: " Я снова полюблю!"
Рассказывайте детям свои сказки.
Им место для движений уступлю.
Учите их законам масок, ласке.

Себе не врите. Пошлостью упившись,
Вы радуете молодых глупцов,
Бездумных дев. Игра, освободившись,
Собой покрыла матерей, отцов.

Кусайте ногти, волосы терзайте.
Божитесь и вопите зверем в ночь.
Обманутые, на себя пеняйте,
И знайте, что вам некому помочь.

Не то душой задор ваш уловлю.
Внутри ключом болото забушует,
Я тоже безответно полюблю
Кого - то, в декабре весну почуяв...


Рецензии