Разбитые в кровь кулаки...

Разбитые в кровь кулаки
и память вытоптана напрочь.
И где-то глубоко внутри
огни, не включённые на ночь.

Глаза, изглоданные жизнью,
остывшие черты лица.
И взгляд, текущий по затылку
расплавленней свинца.

И вдох, разорванный ударом,
и боль, распластанная в звук.
Не обозначенный началом,
но начинающейся круг.


Рецензии