Изрезал кожу шипами

Ты использовал меня и мою душу,
Вывернул все наружу,
Не оставил ничего внутри,
Только  разрушающую пустоту.
Я из памяти стереть пыталась
Все ужасные моменты,
Когда на твою удочку попалась
И жила в мечтах о каждодневных комплиментах.
Ты изрезал мою кожу шипами,
Утопил мои чувства в слезах,
Очаровался болью цунами
И повторял этот ход опять.

28 октября 2018г
19:46


Рецензии