Обними меня

Обними меня как тогда! Обними, я хочу обниматься! Обними, чтобы я смогла без объятий твоих не остаться! Обними меня утром и днём! И в обед, или после, при встрече! Обними и забудь обо всем! Я запомню последнюю встречу! Обними, когда холод внутри и нет сил, или ты слишком занят! Обними когда вместе в пути,  пусть быть может нас время обманет! Обними меня посильней, крепко, крепко, готова я сдаться! Ведь в объятьях твоих мне теплей! Навсегда в них хотела б остаться! Я приду к тебе, только к тебе! За спиной твоей стану сильной. В темноте и при свете, в воде! Я так сильно тебя любила! Жаль что нет тебя! И никогда, не обнимешь меня, как мне сдаться!? Я хочу чтоб хотя бы во сне я с тобою могла обниматься!


Рецензии