Чистота души

Нельзя ведь целоваться с не любимыми,
Пусть это страсть, но нет ведь больше сил,
Сдержать порыв души, огонь и страсть «фальшивую»,
И вновь покой души вновь обрести.

Нельзя ведь целоваться с не любимыми,
Лишь потому, что вопреки словам,
Гормоны вновь активно здесь работают
А чувств то нет, глубокий лишь обман.

Есть только страсть, давящая, щемящая,
Желание друг другом обладать.
И наслаждаться этим ощущением
Минуту, две, а может быть и пять.

А что же после? После пробуждение
Как будто Вы очнувшись ото сна
Забыли обо всем, и о мужчине том
И в жизни к Вам вернулась «чистота».

Чиста душа, Чисты все Ваши помыслы
И ощущения: и света, и добра
И Вы среди всего вдруг обновленная,
И к Вам с небес спустилась красота.



27.10.08


Рецензии