Какая есть...

Наверное,  как белая ворона,
Всю жизнь я отличаюсь от иных:
Улыбка - моя самооборона,
Я не люблю, когда "гнобят" других.

Я ненавижу лесть, вражду, интриги,
Мне ближе честность, пусть порой и зло,
Я до сих пор еще читаю книги, -
Мне с этим несказанно повезло!

Не сортирую близких по достатку,
Ценю их по  душевному родству,
Я их люблю всем сердцем, без остатка! -
Быть может, я неправильно живу?..


Рецензии