Слово любовь

А что значит слово "любовь"?
Наверное, это тишь,
Поле, природа и лёгкая грусть,
По тому, по кому грустишь.

Любовь - это что-то вроде,
Когда трепещит внутри,
Когда ты сидишь на природе,
И думаешь о том, кто внутри.

А может любовь это вовсе,
Другой не открытый мир,
Который мы скоре с вами,
Вместе все посетим.

Значений у Слова много,
Много предположений,
Но для меня это слово,
Немного в другом значении.

Любовь - это ощущение такое,
Которое в каждом живёт,
Которым можно делиться,
Живёт оно в нас круглый год.
Оно покидает нас редко,
И никогда не плюёт,
В сердце,
Как люди, которые отнимают любовь...


Рецензии