Приду домой...

Приду домой,войду несмело
Шагну и будто в пустоту.
Тебя сберечь я не сумела
И вот казню себя одну.
Мне в комнате моей уютной
Так тяжело,так душно,
Что бьёт озноб ежеминутно,
Комочек душит непослушно.
Возьму письмо,прочту,
Все строчки зная наизусть.
Рука дрожит-мечту
Похоронила,боль и грусть
Остались,спутники мои.
Как ненавистны мне они.

Куда бежать,куда деваться?

Прости,прости любимый мой
Не устояла,как же,отпустила?
Один и нет меня с тобою,
С тобой пойти мне силы не хватило.


Рецензии