Глоток вина

Глубоки мысли, чувства пылки
В руке чудесный «божий дар».
Возможно Вы мне интересны,
Возможно Вы пустой обман.

Вы так прекрасны по-началу
И отвратительно мерзки…
Что говорю я, может с пьяну
Слова так рвутся от тоски.

Ваш «божий дар» что ж это значит?
Бокал вина, еще бокал…
Зачем так много лестных фразок?
Зачем кружится голова.

А почему она кружится?
Не потому, что видя Вас
Мне жить не хочется, поймите!
Уйдите прочь! Долой всех с глаз.

Вино все льется, льется, льется
А мысли мрачные плывут,
Что в этой жизни остается
Еще глоток , меня зовут …..



25.10.08


Рецензии