Когда затихнут все шаги

Когда затихнут все шаги,
И остановит всё движенье,
Скажу одно себе: "Иди!"
Пусть даже будет шаг последним,
И оборвётся даже нить,
Тебя связующая с миром.
Но только шаг дарует жизнь,
И в шаге с жизнью мы едины.
О неприкаянность шагов,
Не знающих, что будет после,
Когда последняя любовь
Их позовёт с собою в осень...


Рецензии