Может выпадет нам хоть немного любви?

Может выпадет нам хоть немного любви ?
Хоть немного любви на земле этой грешной?
Ты дыханием согреешь ладони мои,
И со мной будешь ласковым очень и нежным.

И пробьется сквозь камни весною трава,
Всё вокруг оживёт после длительной стужи.
И тебе принесёт ветер с юга слова
Моих строчек о том, как ты мне, милый нужен.

Вот опять я вздохну и застынет слеза,
И сожмётся от боли внутри моё сердце.
Так в твои я хочу посмотреться глаза,
И нельзя никуда мне от этого деться.

Моя нежность опять -лишь к тебе одному,
А зима забирает всё то, что должна мне...
И не ведомо ей, да и я не пойму,
Как любовь прорастает весною сквозь камни?


Рецензии