Осенний почти-рэп бы

Я шел себе утром и думал
С досады качал головой:
Ах если бы, если бы,если бы
Все это бы было весной!?
И если бы солнце на плюс,-не на минус
И утро светлее бы с каждой зарей!?
Ах как это было бы здорово-здорово!...
Если бы было весной...


Рецензии