Настроение

Настроение.
Вот оно...
Развернулись вдруг крылья снова.
Счастлива я.
Рай зеленый вокруг.
Солнце,пальмы и море.

И упав на песок.
И объятья раскрыв.
Подставляю лицо я счатью.
Запах моря,
Ветром теплым гоним...
С солнышком ясным,
Раскрывают нежно мои объятья.

Чудный мир.
Мой таинственный рай.
Безмятежный,всегда прекрасный.
Утро,солнце.
Прохлада с моря,заря...
Обворожительны и прекрасны.

Вот уж день,
И ласкает солнце меня.
Мое тело,лицо и руки.
Ветерок играет,
Сарафан теребя.
А море ласкает ноги.

А закат?
В этом маленьком,тихом раю...
Разбросал переливы всех красок.
И от куда бы ты,не смотрел на него...
Не найдешь,в мире рая прекрасней.

У каждого в мире,
Есть в душе уголок.
Не смотря на погоду и время.
Просто надо уметь.
Рай себе создавать.
Где ты чувствуешь запах свободы.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Своеобразный философский подтекст - в образах и ассоциативных рядах!

Мало парных рифм.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.10.2018 15:42     Заявить о нарушении