Бессонница

Бессонница ночная убивает.
Я просто погибаю от тоски.
Я жду тебя, но ты не приезжаешь.
Звоню тебе я с лета до зимы.

Бессонница живет со мной неделю.
И рыбою молчит мой телефон.
Я верю ты вернешься милый, верю.
И мы в тот миг останемся вдвоем.

Бессонница и я в пустой квартире.
Смотрю, уже светает за окном.
Ты где - то далеко в печальном мире.
Ты только знай, зовет тебя мой дом.


Рецензии