i am a mess...

В плену Себя — как Всегда,
.......................... Оставив Всем — тихое Я,
Хочу очень Может — Одна,
.......................... Понять — Что к Чему и Когда,
И снова Упреки — Летят,
........................... И снова Сомненья — Жужжат,
И крылья Расправить — Пора,
........................... Ведь Всем, уже Ясно — Кто Я...

.................................... I'm a mess, I'm a loser,
.................................... I'm a hater, I'm a user,
.................................... I'm a mess for your love,
.................................... it ain't new...

© Olga Karpilova  «I'm a mess...»


Рецензии