Далеко ты, но сердцу близкая

Далеко ты, но сердцу близкая.
В моей памяти вспыхнешь вновь.
Ты, станица Александрийская,
Моя первая любовь.

Уплывая в дороги дальние,
Мы не знали, что навсегда.
Только мысли порой печальные
Посещали все ж нас тогда.

Ты давно стала нашей пристанью.
И куда б нам не плыть,друг мой,
Ощущаем ее взгляд пристальный,
Исчезающий за кормой.


Рецензии