Полуночное

Какая ночь! Не рассказать, не превозмочь.
Какая тишь! И я не сплю и ты не спишь.
На звездном небе убаюкалась Луна,
Перина неба ей сегодня отдана.
Я знаю, мыслями мы пачкаем листы,
И буквы щелкают под ручкой, как клесты,
Ложатся строчки, кто-то будет их читать,
А я прошу тебя, давай ложиться спать.


Рецензии