Запах прелой листвы...

Запах прелой листвы,
Гроздья красной рябины,
В интернете посты,-
Фото словно картины.

Нынче славный октябрь,-
Такой тёплый, сухой.
Впереди же ноябрь,
Неизвестно какой.

В лужах лёд по утрам
Под ногами хрустит,
Купола же церквям
Солнца луч золотит.

Я иду по лесам,
В пряный запах листвы,
По пожухлым коврам,
Уже блёклой травы.


Рецензии