Круг

Всё повторяется из года в год:
Идёт за пятницей суббота,
И очень скучная работа
Счастливо жить нам не даёт.

Всё повторяется за разом раз
Июнь, июль, и август, и сентябрь,
А после сентября всегда октябрь.
И всё идёт как на заказ.

И всё идёт по кругу будто,
Но в центре круга точка есть.
Она важнее всего круга,
И имя этой точки – честь.

И всё идёт по кругу будто,
Но важно, чем наполнен круг:
Любовью, добротой ли ты окутан;
Предательством друзей или подруг.

И всё идёт как бы по кругу,
Но есть и то, что не наступит больше никогда
Любовь родителей, твоя любовь и верность друга -
Так сохрани их в сердце, навсегда.


Рецензии