Назойливое напоминание

С Тобой мы были так близки...
Мне  напоминает  всё былое...
Там были первые ростки -
Любви - для нас в ту пору - чувство  дорогое...

Настал момент - нам  для  друг друга -
Все  расставанья  стали - невмоготу...
Творец!- создал всё по закону круга:
Любовь, Рожденье, Смерть и Красоту...

Мы во Вселенной каждый - микроскопически - крупицы...
В сравненьи разномасштабность велика -
От  умных гениев  вплоть до одиозного тупицы ...
Понятье - Человек - пришлось доказывать  века!

Люди  передают  - Любовь - как эстафету,
Обогатив  Её, чем-то  своей...
Нет!- Любовь никогда не канет в Лету -
Пока есть - Человек! -  нуждатья будет Он - и в Ней!

Когда-то были мы близки...
И потому - спешили так к друг другу...
Теперь идут  другие  по тому же кругу -
В Любви своей - они увидят первые ростки...


Рецензии