Спасибо, Господи, за жизнь!

Спасибо, Господи, что я опять живу,
Что снова наслаждаюсь Мирозданьем...
Что вижу, слышу...Щедро, наяву
Я наполняюсь  опытом и знаньем.
И Солнце излучает теплый свет,
И небо так неистово-бездонно.
Спасибо, Господи, что я опять поэт.
Пишу о жизни радостно и скромно.
Спасибо, Господи,  что я опять жива!


Рецензии