В зелень и в синь...

В зелень и в синь
(люби, жалей!)
гранату кинь -
сам уцелей.

Мозга разрыв
в семи местах -
криклив и крив
бескрылый птах.

Осень, зима...
Зевак толпа.
Любимая ма...
Вечно пьяный па...

Плеть - хороша,
плоть - молода,
и ревёт душа:
- Не ходи туда!

2018


Рецензии