Женщина - нежность, а мужчина - сила

Женщина - нежность, а мужчина - сила,
У вас сложилось все наоборот,
Мужскую роль ты на себя взвалила
И утонула в ворохе забот.

Все для него, внимание, подарки,
Сама спешишь пакеты в дом таскать,
Сама проверишь масло в иномарке,
Лишь бы его ничем не напрягать.

Дорожки лепестками посыпаешь
И беспощадно жертвуешь собой.
Ты почему-то недоумеваешь,
Что в душу вышибает дверь ногой.

Любви в сосуде общем сто процентов,
Ты 95 из них кладешь,
Ему на 5 едва хватает места.
Какой тогда взаимности ты ждёшь?


Рецензии