Лето пролетело

Не заметила как лето пролетело,
от пьянело ,от звенело,от шумело.
А в дубравах соловьи песни отпели,
от взлетели вверх крылатые качели.

Осень быстро обороты набирала,
солнцем без дождей нас удивляла.
И с полей  букеты  разные дарила,
хороводы ночью звёздные водила.

Но зима ещё хозяйкою не стала,
караван снежинок беленьких послала.
На зелёную лужайку снежок выпал,
целый день на землю талую он сыпал.
      28.10.2018.


Рецензии