Конец нашей любви

Конец нашей любви - предательство,
И это даже не любовь — помешательство.
Пора бежать от неё уже, наконец.
Эта страсть погубит тебя, юнец.

Мы любовь давно уже пропили,
Исчерпали, искалечили, продали.
Выдумали, извратили, опошлили,
Запятнали моментами прошлого.

Её ненавидели и презирали,
Забивали камнями, ногами топтали,
Книги писали, стихи посвящали,
И как могли ею снова играли.

Про неё мы хвалились и врали,
Ей предавались и её предавали.
Если вкратце - убили и потопили
Любовь у людей во всём мире.

Конец нашей любви - предательство.
Только это не любовь уже, а помешательство.
И, может быть, даже ещё не конец...
Ты ведь слушал меня, наивный юнец?


Рецензии