В горах в расщелине глубокой...

В горах в расщелине глубокой
Расцвёл цветочек одинокой.
Один над пропастью во мгле
Цветёт на каменной земле.

От ветра хладного трепещет
И от дождей дрожит он весь,
Но возвышается и блещет
На камне гордый эдельвейс.

Так и душа моя до срока
Боится бездны глубины,
Но всё же рвётся вдаль высоко,
Лелея дивные мечты.


Рецензии
Хорошо, ничего не скажешь.
Мне понравилось.

Ольга Бирюкова   28.10.2018 19:56     Заявить о нарушении