Я по дну иду...

Я по дну иду, я по дну…
Чуть толкнут меня – упаду.
Наберусь я сил, чуть привстану,
Но ходить по дну я не перестану.

Я по дну бреду. Я в бреду – бреду.
Я устал идти. Я попал в беду.
Я в беде один…
Лучше б вовсе я не ходил.

Я на дне всю жизнь. Я над НЕ
Я поддался им. Я под ДА.
Помогите мне. Помогите мне -
Всё что можно вам, я отдам.


Рецензии