Продолжение...

И снова огни в ночи,
На этот раз – промолчи.
На этот раз – не плачь,
Занёс топор надо мною палач.

И снова на небе звезда,
Уехали те поезда.
Скоро и я уеду,
И не вернусь к обеду.

Во тьме давно та душа,
Я рад, что за мной не пошла.
Я рад, что ты не со мной,
Что ты не с толкнулось с той тьмой.

Ничто не проходит, ничто не прошло.
Всё в мире уходит – вот время моё подошло.
Не прожил без боли – ни дня,
А солнце взошло, но уже без меня.


Рецензии