Дары природы

В воскресенье с огорода
Мы везем дары природы.
Всё,до маленькой морковки,
Пригодится в заготовки!

Выручает дача нас.
Все продукты - первый класс!
Уродился урожай:
Все бросай и убирай !

Много вроде не сажали...
Грядок тридцать лишь вскопали.
Под огурчики, лучок,
Помидоры, чесночок.

Репу, редьку, баклажаны,
Что-то там еще для мамы...
Под картофель десять грядок,
Должен быть везде порядок!

А еще цветочки, клумбы!
Некогда нам красить губы.
Макияж у нас природный.
Всякий фрукт для масок годный!

Овощ, ягодка, поможет
Выглядеть стройней, моложе!
В огороде физкультура
Сохраняет нам фигуру!

Где солярий - мы не знаем,
В грядках дружно загораем!
На обед у нас грибочки.
И огурчики из бочки.

Помидорчики, картошка.
И наливочки немножко.
Насушили разных травок
Для чаев и для заправок.

В кладовой запасы есть!
Ох, боюсь нам все не сьесть!!!


Рецензии