Иду...

Упрямо иду
Через боль и страх -
Прямо в аду.
Моя воля в прах

Разбита. Начисто
Забыты качества
Присущие человеку,
Ведущие всех к успеху.

Просто иду, вызывая жалость.
Жизнью зову – то, что осталось.


Рецензии