Стихи пишу...

Стихи пишу, как по веленью
Чего-то большего чем я.
О сколько жизней во вселенной
Проходят просто так, зазря?!

А я хочу быть той звездою,
Что светит ярко - до конца.
Пишу стихи своей рукою -
Не ради красного словца.

Хочу я след отставить в жизни,
Хоть в чьей-нибудь, один лишь след.
Хочу служить всю жизнь отчизне
И оградить её от бед.

Надеюсь, после моей смерти
Прочтёт мой стих, хоть кто-нибудь,
Ведь я пустил всю жизнь на ветер
И выбрал этот странный путь.

Хочу я выплеснуть всю душу
В одной единственной строке.
Хочу понять кому мы служим,
Зачем живём мы на земле?

И если хоть один на свете
Есть человек, что их прочтёт,
Не зря писал я строчки эти
И плакал ночи напролёт.


Рецензии