Хандра

Тихая осень. Шуршанье листвы.
Мирно уходит лета краса.
Уже позади наивность, мечты.
И больше не верим мы в чудеса.

Кажется, осень немного старит.
Может для мудрости она создана?
Под золотою листовою хандрим
И не хватает нам зимнего сна.


Вот бы сейчас ворваться в весну,
Время, когда бодр твой дух,
Но время так не идёт, и ко сну
Земля приготовила ледяной пух.


Рецензии