Недоброжелатели

У нас есть недоброжелатели,
Войны ужасной поджигатели,
И это США и Украина,
Под нас подкладывают мину.

Литва и Латвия, Эстония,
От страха нам поют симфонию,
Что мы хотим на них напасть,
Ну, как тут бедным не пропасть?

А помогает им Британия,
И Польша нам вредит заранее,
Они ослабить нас хотят,
Поэтому войной грозят,
Нам хватит горя на веку,
И мы должны быть начеку.


Рецензии