А в трудный час нам дружба помогает...

Кому-то в жизни очень повезло,
И счастлив был, что жил себе в достатке...
Другому счастье - выпала любовь..
А мне досталась дружба в этой схватке...

Внезапно, словно майская гроза!
Случайно... постучав тихонько в двери,
Когда уже я больше не ждала,
Подсчитывая прошлые потери...

Когда беда стучалась в мою дверь
И сердце моё маялось от боли,
Она мне говорит "Ты в дружбу верь!
Что послано тебе, поверь, судьбою..."

Теперь моя рука в её руке,
Чтоб ни случилось, мы всё время рядом.
И в этой бурной жизненной реке
Мне  дружба - наивысшая награда!

Нам в жизни очень многое дано,
А в трудный час нам дружба помогает.
Ведь дружба словно лучшее вино,
Которая с годами лишь крепчает....


Рецензии
Очень хорошо написано. Я рада за вас.
Дружба и взаимопонимание - это счастье.
Берегите вашу дружбу!

Ольга Бирюкова   28.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!! И Вам счастья))

Баер Анжела   28.10.2018 19:41   Заявить о нарушении