Рыбой стать

Стать хочу я рыбою немою.
И молчать отныне пред тобой.
Глупости и боль нести с собою.
Позабыть навеки голос твой.

Больше для тебя не улыбаться.
Сердце никому не открывать.
Я хочу стать рыбой лет на двадцать.
И былой любви не вспоминать.


Рецензии