я такая, как есть...

 Я такая. как есть,
Я не буду другой.
Я такая, как есть
Со всеми, с тобой.
 Я не буду меняться
В этом смысла не вижу.
Когда больно- заплачу.
Позовёте- услышу.
 Я не буду меняться,
Я за правду борюсь.
Я такая, как есть,
Я люблю, я смеюсь.
 Когда страшно, темно,
Я иду и пою.
Не предам ради славы
Дружбу с вами мою.
 Я ценю все, что есть
У меня и у вас.
Уважаю ваш выбор
Здесь и сейчас.
 Уважаю людей,
Отвечающих делом.
Быть такой я стремлюсь
И стараюсь всецело.
 Если давят проблемы,
Я,упав, поднимусь.
Я решаю их смело,
Я проблем не боюсь.
 И на смертное ложе,
Я с улыбкой взойду.
Я с любовью жила
И с любовью уйду.
 P.S. Ни о чем не жалею,
Все, что было- я помню,
Вспоминайте почаще.
  Ольга.    Точка.   С любовью...


Рецензии