Звонок в никуда...

Звонок в никуда
Или стук ниоткуда…
Быть может, беда,
А может быть, чудо.

Идёт первый снег,
Говорят про морозы.
Но лето бы мне
С ароматами розы.

Под солнцем песок
Или лавочка в парке.
Вернуть на чуток
Хоть один денёк жаркий.

А пока слёзы льёт
Уходящая осень.
Всё ко мне не придёт
Та, что жду уже очень.

Нет, навряд ли беда
Этот стук ниоткуда.
Я звоню в никуда
И надеюсь на чудо.

Ноябрь 2017 г.


Рецензии