Тихая печаль

Мы держим внуков на руках
И радуемся тихо,
Но и слезинки на глазах-
Умчалось время лихо...
Но в утешенье нам они-
Знать,не напрасно жили!
И музыкой их смех звенит,
Печали отступили!
Закон природы,он таков,
Суровый,неизменный...
Всё пробуждает к жизни вновь,
Но старому на смену...
Цветы всё лето так цвели!
Но наступила осень...
Их семена ветра несли,
А их не стало вовсе...
Пусть в сердце тихая печаль,
Обнимем крепче внуков!
Она уйдёт куда-то вдаль,-
Нам будет не до скуки!

28.10.18


Рецензии