Снег с дождем

Ты помнишь шли домой вдвоём
А с неба падал снег с дождем
И жижа под ногами квакала
Ты почему то шла и плакала
Наверно вспоминала лето
Когда на пляже мы раздеты
Пытались быстро загореть
Не получилось нам успеть
Отпущенные две недели
Фанерой быстро пролетели
Пропали солнечные дни
Попробуй лето догони..
Тебя спросил ревешь о чём?
Ты мне ответила О нём
О лете ,что прошло так скоро
А дальше были разговоры
Напоминанья и укоры
Сейчас пообещай мне что ты
Забудешь дачи и работы
Оформишь отпуск свой июлем
И сразу же на море пулей
И там пробудем целый месяц
В июле солнце долго свети
И отдохнем вместе с детьми
А на работе пусть сами
Решают все свои проблемы
У нас другие будут темы!
Я в грязную ступая жижу
Сказал  ей:Так будет! Вижу!


 


Рецензии