А наши чувства также страстны

Рассвет без солнца и тепла,
И небо в тучах по неволе.
То осень, как всегда, пришла,
И подает свое застолье.

Она, не ведая дорог,
Идет-бредет по переулкам.
Впускает слякоть на порог,
От ветра ставни пляшут гулко.

Но вот пробился солнца луч!
И осень поменяла краски.
Октябрь!Он золотом могуч,
Стоят деревья словно в сказке.

И на душе стало теплей,
Картины осени прекрасны.
Идем мы с нею много дней,
А наши чувства также страстны!


Рецензии